Puisi cinta romantis "penantian ini"

Halo sahabat sastra puisi semuanya? Apa kabarnya hari ini? Nah, admin punya puisi lagi nih. Puisi kiriman dari sahabat admin di dunia nyata, si yani. Kebetulan doi emang pinter bikin puisi. Judulnya Puisi cinta romantis "penantian ini". Kalau sekilas baca sih kayaknya waktu nulis doi lagi galau deh #sotoy. Oke deh, jelasnya mendingan langsung simak aja yuk guys....

Puisi cinta romantis
Puisi cinta romantis "penantian ini"

Puisi cinta romantis "penantian ini"

Tiap mata ini akan kembali pada peraduan malam
Aku tertegun dan sadar
bahwa aku dalam penantian
dan ketika esok mengangkat pelupuk mata ini
aku tersadar akan penantianku yang belum usai
bahkan kerap kali sebuah tanya singgah dalam penantian ini
"Terlalu yakinkah aku menanti?"
maka dengan harap aku menyapa
"YA CINTA!"
namun cinta ini masih saja angkuh menantimu
dan jika waktu memberiku kesempatan untuk menghentikannya
maka aku akan memilih menghentikan saat engkau memikirkanku
tapi waktu justru seakan berlari
aku akan terdiam sampai waktu melintas di hadapanku
Bersamamu......

Postingan terkait:

1 Tanggapan untuk "Puisi cinta romantis "penantian ini""

  1. http://koran777.blogspot.com/2017/05/taipanqq-visa-habis-rizieq-shihab.html

    Kami tantang para bos semua yang suka bermain kartu
    dengan kemungkinan menang sangat besar.
    Dengan minimal Deposit hanya Rp 20.000,-
    Cukup Dengan 1 user ID sudah bisa bermain 7 Games.
    Kami juga akan memudahkan anda untuk pembuatan ID dengan registrasi secara gratis.
    Untuk proses DEPO & WITHDRAW langsung ditangani oleh
    customer service kami yang profesional dan ramah.
    NO SYSTEM ROBOT!!! 100 % PLAYER Vs PLAYER

    ReplyDelete