Puisi Cinta Sedih

Puisi Cinta Sedih_ All, admin udah bilang kan kalau adminya mau belajar bikin puisi. Nah, karena itu lah adminnya kali ini muncul lagi.

Kan ceritanya lagi sedih tuh, makanya di coba buat bikin puisi yang rada rada sedih gitu. Tapi kalau maslah beneran sedihnya ato nggak, mending langsung di cek aja dah. Oke?

Puisi Cinta Sedih
Cinta yang tak sempurna

Sebait kata tersembunyi dalam relung hati terdalam
Ingin ku ucap namun sampai kini masih ku tahan
Bukan karena aku tak mampu
Bukan pula karena ku takut kau tak mau
Hanya saja, ini rasaku

Tiada cinta yang sempurna
Tiada kesempurnaan tanpa cinta
memiliki hati yang tak termiliki
mejamah rasa yang tersembunyi
Menginginkan yang tidak di haruskan
Dan mengabaikan sebuah kenyataan

Rasa ini bukan derita
Namun tidak juga kata bahagia
Luka yang tertutupi
cinta yang tak termiliki

Bait demi bait kata yang tercipta
hanya untuk menyiratkan satu makna
Cintaku, di sia - sia

Udah gitu aja puisi cinta sedih dari adminnya. Kalau nggak sedih, pura - pura aja sedih (???). Oh ya, jangan lupa ya, baca juga puisi sebelumnya yang admin post pada "Puisi musim hujan"

Postingan terkait:

1 Tanggapan untuk "Puisi Cinta Sedih"

  1. Blog yang bagus, kebetulan saya juga baru buat blog dengan tema yang sama ma blogmu
    visit ya . .
    Join juga . .heheheh
    http://dhedighazali.blogspot.com/

    ReplyDelete