Download Video Pembacaan Puisi

Berexperimen dengan hal – hal yang baru itu asik lho. Serius deh, kalau nggak percaya coba aja. Yah, contoh sederhana kayak gue misalnya. Keseharian gue kan lebih sering nyatatin nota. Plaks, salah. Nulis cerpen atau puisi maksutnya. Tapi kali ini gue pengen coba sesuatu yang baru. Bikin Video Pembacaan Puisi langsung dari gue sendiri. Wkwkwkwk.....

Walau video pembacaan puisi ini masih standar banget, tapi paling enggak gue udah nyoba bikin sendiri. Kalau mau nonton streaming bisa liat di bawah ini.


Ngomong ngomong puisi hening dalam sepi sudah pernah admin post juga lho di blog. Biar lebih jelas di kelompokannya jadi gini deh. Untuk baca online soal postingannya bisa di cek di Sedangkan untuk download videonya bisa di link di bawah ini Versi Mp3 nyusul kapan - kapan aja deh. Ha ha ha
    Download Mp3 Puisi


Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Download Video Pembacaan Puisi"

Post a Comment